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Edu Guedes é chef de cozinha e apresentador do programa Hoje em Dia
Receita de Salpicão de Frango Defumado
Ingredientes
- 1 frango defumado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Suco de 2 laranjas
- 1 abacaxi tipo pérola
- 1 maçã verde picada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
- ½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 3 xícaras (chá) de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Passe a manteiga no frango, regue-o com o suco de laranja e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos
- Retire o frango do forno e desfie-o. Corte o abacaxi, com a casca, e faça uma cumbuca com a parte de baixo dele. Reserve
- Em uma tigela, misture bem a maçã, a cenoura, o salsão, a uva passa, a hortelã, a maionese, o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e recheie o abacaxi
- Decore com folhas de hortelã. Deixe no refrigerador até o momento de servir
Nossa Indicação: BELO GARNACHA TINTA TERRA DE CASTILLA 2020
Por Alykhan Karim
Co-fundador e CEO de Sonoma Market
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