Ingredientes
- 1 kg de sardinha
- 2 limões-sicilianos
- Alecrim
- Sal grosso
- Pimenta ralada (de preferência branca)
Modo de preparo
- Tire as escamas e deixe as sardinhas limpas. Em seguida, regue com o suco de um limão e coloque o sal grosso.
- Cubra as sardinhas com o alecrim, o outro limão (em rodelas) e uma pitada de pimenta. Embrulhe-as com papel alumínio e leve à brasa por cerca de 3 minutos (para cada lado).
Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma
Produtos Relacionados
Vale do Loire, França
Serge Dagueneau Pouilly-Fumé Tradition 2017
Até 44% OFF
R$ 360,00
R$ 229,90
ou R$ 199,90/un na caixa
Valle de Maule, Chile
Pucon Reserva Sauvignon Blanc 2018
Até 39% OFF
R$ 60,00
R$ 39,90
ou R$ 36,90/un na caixa
Valle Central, Chile
Botalcura Codorniz Sauvignon Blanc 2016
Até 29% OFF
R$ 70,00
R$ 59,90
ou R$ 49,90/un na caixa
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
Receitas
Receita: Salada de carpaccio
Receitas
Receita: Cuscuz marroquino
Receitas
Receita: Tábua de frios, pela…