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Receita: Vol au vent, por Adipe Neto
“Vol au vent” em francês significa “vôo ao vento”. Este foi o nome dado a esta massa folhada francesa que é bem leve e fininha. Recheadas com uma mistura cremosa, são excelentes opções de entradinhas e aperitivos.
Ingredientes
- 200 g de palmito picado
- 1 cebola picada
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão
- 3 cebolinhas picadas
- 1 pacote de massa folhada
- 1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
- Saltear a cebola em uma panela com azeite. Acrescentar o palmito e deixar cozinhar por um tempo
- Acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão. Deixar ferver e desligar
- Por último, acrescentar as cebolinhas picadas
- Separar em porções e assar a massa folhada
- Montar o creme na massa folhada e decorar
Adipe Neto é chef do canal Chef TV
Harmoniza com esta receita: vinhos brancos de boa acidez e espumantes (Sauvignon Blanc, Prosecco e espumantes em geral)
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