Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado quanto em receitas que vão de sorvetes a conservas e pudins. Agora, uma versão com café!

Ingredientes

  • 30 mL de café espresso
  • 200 mL de leite
  • 20 mL de sorvete de pistache
  • 20 mL de xarope de baunilha
  • Pistaches torrados (para decoração)

Modo de Preparo

  • Despeje o xarope de baunilha dentro do leite e coloque tudo no espumador
  • Agite o café com o sorvete de pistache em uma coqueteleira
  • Despeje a mistura de café no copo e coloque um pouco de espuma de leite por cima

Nespresso é uma marca suíça de cafés gourmet

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email. Por favor, verifique sua cidade.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close