Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Receita: Café Gelado com Pistache, por Nespresso

Considerado uma iguaria oriental (mas que teve seu cultivo estendido pelo Mediterrâneo e Califórnia), o pistache é tanto consumido inteiro, torrado e salgado quanto em receitas que vão de sorvetes a conservas e pudins. Agora, uma versão com café!

Ingredientes

  • 30 mL de café espresso
  • 200 mL de leite
  • 20 mL de sorvete de pistache
  • 20 mL de xarope de baunilha
  • Pistaches torrados (para decoração)

Modo de Preparo

  • Despeje o xarope de baunilha dentro do leite e coloque tudo no espumador
  • Agite o café com o sorvete de pistache em uma coqueteleira
  • Despeje a mistura de café no copo e coloque um pouco de espuma de leite por cima

Nespresso é uma marca suíça de cafés gourmet

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*