Receita: Gazpacho com parmesão

Receita Deliciosa de Gazpacho com parmesão

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão
  • 1 tigela de sopa de gazpacho

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar bem quente
  • Rale o parmesão e salpique na frigideira, no formato de um pires (de preferência, com um círculo um pouco menor que a borda da tigela onde vai comer)
  • Com a frigideira afastada do fogo, espere o queijo começar a derreter
  • Usando uma espátula, solte aos poucos as bordas do queijo e vire a rodela, para dourar o outro lado
  • Com a frigideira de volta ao fogo, repita o processo até que os dois lados fiquem dourados
  • Coloque o gazpacho em um prato ou tigela e, em seguida, despeje a rodela
  • Ela ficará como uma espécie de telha de parmesão sobre a sopa. Então delicie-se, pegando pedaços quentes de parmesão com colheradas frias de gazpacho

Os melhores vinhos para acompanhar sua receita você encontra na Sonoma


Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aprenda mais sobre o universo do vinho.

Cadastre seu e-email e receba atualizações notícias e promoções

Por favor, verifique seu email.
O que falam da gente

Quer saber mais da Sonoma? Clique em algumas destas matérias para saber mais sobre a empresa.

Close
© 2020 SONOMA. Todos os direitos reservados. Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.
Close