Receita: Gazpacho com parmesão

Confira essa receita de Gazpacho com Parmesão!

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão
  • 1 tigela de sopa de gazpacho

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente até ficar bem quente
  • Rale o parmesão e salpique na frigideira, no formato de um pires (de preferência, com um círculo um pouco menor que a borda da tigela onde vai comer)
  • Com a frigideira afastada do fogo, espere o queijo começar a derreter
  • Usando uma espátula, solte aos poucos as bordas do queijo e vire a rodela, para dourar o outro lado
  • Com a frigideira de volta ao fogo, repita o processo até que os dois lados fiquem dourados
  • Coloque o gazpacho em um prato ou tigela e, em seguida, despeje a rodela
  • Ela ficará como uma espécie de telha de parmesão sobre a sopa. Então delicie-se, pegando pedaços quentes de parmesão com colheradas frias de gazpacho

Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.