receitas

Receita: Temaki tradicional, por Jun Sakamoto

Jun Sakamoto é chef proprietário do restaurante japonês Jun Sakamoto

Ingredientes

  • Filé de salmão
  • Gohan (arroz japonês)
  • Maionese
  • Alga

Modo de preparo

  • Corte um filé de peixe em cubos, coloque um pouco de maionese e misture
  • Segure a alga colocando uma ponta no dedão e outra do dedo mindinho
  • Molhe a outra mão e coloque o arroz
  • Em cima do arroz, coloque o recheio e depois é só enrolar

Harmonização: brancos leves e de alta acidez (Vinho Verde, Sauvignon Blanc), frisantes e rosés

COMPARTILHE




Produtos Relacionados

Piemonte, Itália


Mondo del Vino “Mosketto” Moscato Bianco


Até 25% OFF


R$ 80,00

R$ 69,90

ou R$ 59,90/un na caixa

Best seller badge

Minho, Portugal


Via Latina Vinho Verde Loureiro 2014


Até 20% OFF

R$ 49,90

ou R$ 39,90/un na caixa

Best seller badge

Rías Baixas, Espanha


Lagar de Costa Albariño 2017


Até 39% OFF


R$ 180,00

R$ 129,90

ou R$ 109,90/un na caixa

Best seller badge

Douro, Portugal


Quinta da Romaneira Porto Branco


Até 24% OFF


R$ 170,00

R$ 149,90

ou R$ 129,90/un na caixa