Nesta semana de comemorações ao Dia do Enólogo, falamos sobre a diferença entre enófilo e o próprio enólogo, lançamos o concurso cultural “Cada Viagem uma História e mostramos o dia a dia deste profissional.Para completar, nada como uma deliciosa sobremesa! Com vinho, claro.
Pera ao vinho tinto
[et_bloom_locked optin_id=”optin_1″]
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
- 6 mini peras
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 cravos
Modo De Preparo
Com um descascador de legumes, descasque as peras mantendo os cabinhos
Numa panela média, coloque o vinho, a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo médio-alto e use uma espátula para mexer o líquido e dissolver o açúcar
Junte as peras e os cravos à panela e misture delicadamente. Abaixe o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que estejam macias).
Retire do fogo e transfira para uma tigela junto com a calda formada. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Quer saber mais? Veja também outros artigos relacionados.
O Melhor Lugar Para Comprar Vinhos Online É na Sonoma. Acesse www.sonoma.com.br
[/et_bloom_locked]